VS_GERICHTE A1 15 122 vom 24. März 2016 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 122 ARRÊT DU 24 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, suppléant en la cause W_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre X_________ SA, autorité attaquée, représentée par Maître N_________ et le consortium formé des sociétés Y_________ SA, et Z_________ SA, représentées par Maître O_________ (adjudication ; fourniture, montage et mise en service d’un groupe hydroélectrique